Habas a la Catalana

Habas a la Catalana. Receta del Restaurante Casa Roure de Igualada.


Bacalao a la miel

Bacalao a la miel. Receta del Restaurant Hotel Tall de Conill de Capellades.


Mini cazuela de la Anoia

Mini cazuela de la Anoia. Receta del Restaurant El Mirall de Igualada.


Capricho de yogurt

Capricho de yogurt. Receta del Restaurant Masia la Figuera del Astor – Pujalt.


Coca de harina de espelta con setas y butifarra de Calaf

Coca de harina de espelta con setas y butifarra Calaf. Receta de La Fonda del Saumell de Vallbona de Anoia.


Pollo de payés relleno con foie

Pollo de payés relleno con foie. Receta del Restaurant Castell de Orpí.


Rissoto de setas de temporada con queso de cabra de la Tossa

Rissoto de setas de temporada con queso de cabra de la Tossa. Receta del Restaurante Nou Urbisol de Castellolí.


Ensalada de verano

Ensalada de verano. Receta de Somiatruites espacio gastronómico de Igualada.


Crema de melón y menta con buñuelos de melocotón

Crema de melón y menta con buñuelos de melocotón. Receta del Restaurante el Kubb de Sant Jaume de Sesoliveres (Igualada)


Carrilleras de cerdo asadas

Mejillas de cerdo asadas. Receta del Hotel Robert de la Pobla de Claramunt.


Conejo asado con caracoles de viña

Conejo asado con caracoles de viña. Receta del Restaurante Samuntà d’Òdena.


Cigronets de la Anoia salteados con setas al perfume de la butifarra negra de la Llacuna

Cigronets de la Anoia salteados con setas al perfume de butifarra negra de la Llacuna. Receta del Restaurante Xarop’s de Jorba.