Mini cazuela de la Anoia

Mini cazuela de la Anoia. Receta del Restaurant El Mirall de Igualada.


Capricho de yogurt

Capricho de yogurt. Receta del Restaurant Masia la Figuera del Astor – Pujalt.


El «cigronet» de la Alta Anoia

Variedad de garbanzo pequeño y autóctona de la zona de la Alta Anoia, con una reconocida calidad gastronómica.


La Viñala

La Viñala o “caracol de las viñas”, un producto genuinamente de la Anoia


Visita a la bodega con cata de vinos y mosto en Mas del Puig Bonans

Bonans elabora vinos y mostos ecológicos de forma totalmente artesanal a partir de uvas de viñas de más de 40 años y cosechadas a mano. El resultado son vinos francos con mucho cuerpo y estructura, y algunos sin sulfitos.


Visita a las viñas con maridaje de vinos, y posibilidad de maridaje de quesos de la quesería Formatgeria Ancosa, en la bodega Celler Grapissó

Las viñas que la bodega Celler Grapissó utiliza para hacer sus productos, son viñas originarias de la Llacuna, de 15-30 años de antigüedad.


Visita al celler de la Cava Maria Casanovas

El paisaje de la Cava Maria Casanovas abasta impresionantes vistas de los cerros, niñas, olivares y bosque en un lugar de un gran valor paisajístico. Cultivamos estrictamente nuestras viñas ecológicas respectando el medio ambiente y nuestro entorno.


Visita a la bodega de Clot de les Soleres

Clot de les Soleres realiza todo el proceso, des del cultivo de les viñas, vendimia y elaboración del vino, hasta a embotellado y etiquetado, garantizando así la procedencia y la calidad del producto.


Visita a la bodega con cata de vinos en la Cava Gabarró

A partir de una elaboración cuidada hasta el último detalle, aseguran un producto de una calidad indiscutible.


Visita a la bodega y viñas con cata de vinos y cavas, en la bodega Torrens Moliner

La Finca y Bodega de “Les Plantes de la Riba” es el principal valor, exponente y estándar de sus vinos y cavas.