

Capricho de yogurt. Receta del Restaurant Masia la Figuera del Astor – Pujalt.

Variedad de garbanzo pequeño y autóctona de la zona de la Alta Anoia, con una reconocida calidad gastronómica.

La Viñala o “caracol de las viñas”, un producto genuinamente de la Anoia

Bonans elabora vinos y mostos ecológicos de forma totalmente artesanal a partir de uvas de viñas de más de 40 años y cosechadas a mano. El resultado son vinos francos con mucho cuerpo y estructura, y algunos sin sulfitos.

Las viñas que la bodega Celler Grapissó utiliza para hacer sus productos, son viñas originarias de la Llacuna, de 15-30 años de antigüedad.

El paisaje de la Cava Maria Casanovas abasta impresionantes vistas de los cerros, niñas, olivares y bosque en un lugar de un gran valor paisajístico. Cultivamos estrictamente nuestras viñas ecológicas respectando el medio ambiente y nuestro entorno.

Clot de les Soleres realiza todo el proceso, des del cultivo de les viñas, vendimia y elaboración del vino, hasta a embotellado y etiquetado, garantizando así la procedencia y la calidad del producto.

A partir de una elaboración cuidada hasta el último detalle, aseguran un producto de una calidad indiscutible.

La Finca y Bodega de “Les Plantes de la Riba” es el principal valor, exponente y estándar de sus vinos y cavas.