![Capricho de yogurt](https://anoiaturisme.cat/wp-content/uploads/la-figuera-dAstor-apaissat.jpg)
Capricho de yogurt. Receta del Restaurant Masia la Figuera del Astor – Pujalt.
![Mini cazuela de la Anoia](https://anoiaturisme.cat/wp-content/uploads/el-mirall-apaissat.jpg)
![Carrilleras de cerdo asadas](https://anoiaturisme.cat/wp-content/uploads/hostal-robert-apaissat.jpg)
Mejillas de cerdo asadas. Receta del Hotel Robert de la Pobla de Claramunt.
![Bacalao a la miel](https://anoiaturisme.cat/wp-content/uploads/tall-de-conill-apaissat.jpg)
Bacalao a la miel. Receta del Restaurant Hotel Tall de Conill de Capellades.
![Habas a la Catalana](https://anoiaturisme.cat/wp-content/uploads/cal-roureapaissat.jpg)
![Crema de melón y menta con buñuelos de melocotón](https://anoiaturisme.cat/wp-content/uploads/Kubik-apaissat.jpg)
Crema de melón y menta con buñuelos de melocotón. Receta del Restaurante el Kubb de Sant Jaume de Sesoliveres (Igualada)
![Ensalada de verano](https://anoiaturisme.cat/wp-content/uploads/somiatruites-apaissat.jpg)
Ensalada de verano. Receta de Somiatruites espacio gastronómico de Igualada.
![Rissoto de setas de temporada con queso de cabra de la Tossa](https://anoiaturisme.cat/wp-content/uploads/nou-urvisol-apaissat.jpg)
Rissoto de setas de temporada con queso de cabra de la Tossa. Receta del Restaurante Nou Urbisol de Castellolí.
![Pollo de payés relleno con foie](https://anoiaturisme.cat/wp-content/uploads/castell-dOrpi-apaissat.jpg)
Pollo de payés relleno con foie. Receta del Restaurant Castell de Orpí.
![Coca de harina de espelta con setas y butifarra de Calaf](https://anoiaturisme.cat/wp-content/uploads/fonda-saumell-apaissat.jpg)
Coca de harina de espelta con setas y butifarra Calaf. Receta de La Fonda del Saumell de Vallbona de Anoia.
![Cigronets de la Anoia salteados con setas al perfume de la butifarra negra de la Llacuna](https://anoiaturisme.cat/wp-content/uploads/xarops-apaissat.jpg)
Cigronets de la Anoia salteados con setas al perfume de butifarra negra de la Llacuna. Receta del Restaurante Xarop’s de Jorba.
![Conejo asado con caracoles de viña](https://anoiaturisme.cat/wp-content/uploads/Samuntà-apaissat.jpg)
Conejo asado con caracoles de viña. Receta del Restaurante Samuntà d’Òdena.