COVID-19
  • Català
  • Español
  • English
  • Français
Anoia Turisme
Menu 
  • QUÉ VER?
    • CULTURA Y PATRIMONIO
      • Descubre los orígenes
      • MUSEOS DE LA ANOIA
      • Patrimonio Religioso
      • Visitas guiadas al patrimonio
      • LA ANOIA INDUSTRIAL
      • EL MODERNISMO
    • LA COMARCA MEDIEVAL
      • ANOIA TIERRA DE CASTILLOS
      • Todos los Castillos
      • Castillos con visita guiada
      • Castillos con Visita Exterior Libre
    • DEPORTE Y NATURALEZA
      • Anoia Sports Premium
      • GRANDES CAMINOS Y SENDEROS
      • PARQUE MOTOR – EL MUNDO DEL MOTOR
      • EL CIELO DE LA ANOIA: VUELO Y GLOBOS
    • GASTRONOMÍA
      • PRODUCTOS LOCALES
      • RECETAS
      • DÓNDE COMPRAR
      • ENOTURISMO
    • EXPERIENCIAS ÚNICAS
      • ADRENALINA PURA
      • NATURALIDAD RURAL
      • DIVERSIÓN TOTAL
      • VIVENCIAS EXPERIMENTALES
      • EXPLORA EL PASADO
      • TIENDAS DE FÁBRICA
    • RINCONES DE LA ANOIA
      • Los miradores de la Anoia
      • Pozos y Saltos de agua
      • NÚCLEOS CON ENCANTO
      • LAS 4 ESTACIONES
      • PLAZAS PORTICADAS
    • EVENTOS
      • CULTURALES
      • GASTRONÓMICOS
      • FERIAS Y MERCADOS
      • MUSICALES
      • FIESTAS POPULARES
      • Moda
  • >> CATALÀ
  • Comer y Dormir
    • Mapa
    • Dormir
    • Comer
  • >> ESPAÑOL
  • >> ENGLISH
  • >> FRANÇAIS
  • Escápate a la Anoia
  • CONTACTO

Rissoto de setas de temporada con queso de cabra de la Tossa

Ingredientes para cuatro personas:
300 g de setas de temporada (setas de cepa, robellones, rebozuelos, etc.)
60 g de mantequilla
1 queso pequeño de cabra
600 g de arroz “Carneroli”
2 chalotes
2 litros de jugo de asado

Elaboración:

En una paella antiadherente poned 30 g de mantequilla y las setas, que se cuezcan un poco, y a media cocción añadid los chalotes picados. Dejarlo dorar y finalmente salpimentad y añadid el arroz. Sofreídlo un instante y ya podéis añadir el jugo de asado bien caliente. Lo hacéis hervir durante 17 minutos, lo sacáis del fuego y añadís el queso previamente rayado y la mantequilla que os quedaba. Todo ello lo vais removiendo hasta que quede el arroz bien cremoso.

Nota:

El jugo de asado se tiene que hacer con una gallina asada a la catalana y tan solo se tiene que aprovechar el caldo.

Presentación:

Poner  el arroz en un plato con un molde, y encima poner alguna seta frita previamente con un poco de harina y un poco de queso de la Tossa rallado.



www.nouurbisol.com
Share Button
Anoia Argençola Art aventura avionetas botifarra Bruc Calaf camino Capellades Carrera cava cielo cigronet Cultura Deporte enoturisme Feria Festa Fiesta Fira formatge GASTRONOMIA Història Hostalets de Pierola Igualada La Llacuna mel mercat papel Piera pollastre préssec recepta restaurant ruta senderismo Teatre Trail Veciana vi vino vuelo Zoom Òdena

¿Qué más podemos visitar?

ANOIA TIERRA DE CASTILLOS
ANOIA TIERRA DE CASTILLOS
SITUACIÓ DE L'ESDEVENIMENT
I RODALIES

Rissoto de setas de temporada con queso de cabra de la Tossa

www.nouurbisol.com

Newsletter

Si vols descobrir l’Anoia, rebre recomanacions d’activitats, rutes, sortides, … saber què no ets pots perdre del seu patrimoni, cultura i gastronomia, i conèixer l’agenda dels esdeveniments més destacats, subscriu-te al butlletí d’Anoia Turisme.