La finca incluye una magnífica masía del siglo XIII, una capilla neogótica y unas cavas subterráneas. Se realizan visitas guiadas que mezclan la historia de la finca con el proceso de elaboración del cava, descubriendo todos los rincones de la finca Can Macià y finalizando con la cata de dos productos Bohigas.
En la comarca de la Anoia, la viña es el tercer conreo en importancia, después del trigo y la cebada. Actualmente hay casi una veintena de bodegas, la gran mayoría situadas en municipios de la Anoia sur, concretamente en las poblaciones de Vallbona de Anoia, Piera, Masquefa y Hostalets de Pierola. Otras zonas de tradición vinícola las encontramos en los municipios de La Llacuna, Òdena y el Bruc.
La finca Can Feixes está situada a la parte más septentrional del Penedés, en tierras altas de Cabrera y Mediona. La explotación se mantiene en un estricto régimen familiar responsabilizado en un uso productivo de la tierra compatible con sus funciones ecológicas.
Can Bonastre Wine Resort es un concepto innovador y especial a través del cual esta bodega catalana ha reinventado el mundo del vino.
La finca está situada entre los pueblos de Masquefa y Sant Sadurní d’Anoia con una extensión de 52 hectáreas de terreno aproximadamente; se encuentran variedades como chardonnay, sauvignon blanco, merlot, syrah, cabernet sauvignon, pinot noir, entre otras.
Pagès Entrena es una bodega familiar, con 3 generaciones de historia, que ofrece un gran número de actividades enoturísticas con el fin de transmitir la cultura del vino y del cava, de una forma distraída para todo el mundo.
La Finca y Bodega de “Les Plantes de la Riba” es el principal valor, exponente y estándar de sus vinos y cavas.
A partir de una elaboración cuidada hasta el último detalle, aseguran un producto de una calidad indiscutible.
Clot de les Soleres realiza todo el proceso, des del cultivo de les viñas, vendimia y elaboración del vino, hasta a embotellado y etiquetado, garantizando así la procedencia y la calidad del producto.
El paisaje de la Cava Maria Casanovas abasta impresionantes vistas de los cerros, niñas, olivares y bosque en un lugar de un gran valor paisajístico. Cultivamos estrictamente nuestras viñas ecológicas respectando el medio ambiente y nuestro entorno.
Las viñas que la bodega Celler Grapissó utiliza para hacer sus productos, son viñas originarias de la Llacuna, de 15-30 años de antigüedad.
Bonans elabora vinos y mostos ecológicos de forma totalmente artesanal a partir de uvas de viñas de más de 40 años y cosechadas a mano. El resultado son vinos francos con mucho cuerpo y estructura, y algunos sin sulfitos.