Rissoto de setas de temporada con queso de cabra de la Tossa. Receta del Restaurante Nou Urbisol de Castellolí.
* Fitxes Anoia *
Ensalada de verano
Ensalada de verano. Receta de Somiatruites espacio gastronómico de Igualada.
Crema de melón y menta con buñuelos de melocotón
Crema de melón y menta con buñuelos de melocotón. Receta del Restaurante el Kubb de Sant Jaume de Sesoliveres (Igualada)
Habas a la Catalana
Habas a la Catalana. Receta del Restaurante Casa Roure de Igualada.
Bacalao a la miel
Bacalao a la miel. Receta del Restaurant Hotel Tall de Conill de Capellades.
Carrilleras de cerdo asadas
Mejillas de cerdo asadas. Receta del Hotel Robert de la Pobla de Claramunt.
Mini cazuela de la Anoia
Mini cazuela de la Anoia. Receta del Restaurant El Mirall de Igualada.
Capricho de yogurt
Capricho de yogurt. Receta del Restaurant Masia la Figuera del Astor – Pujalt.
Jornada de aviación adaptada
El aeródromo de Igualada-Òdena se prepara para acoger el próximo sábado 2 de octubre la jornada de la aviación adaptada.
Tastanoia
Concentración de restaurantes y productores de la Anoia para ofrecer una muestra de sus mejores productos