Carrilleras de cerdo asadas
Ingredientes para cuatro personas:
4 Carrilleras de cerdo
6 Zanahorias
3 Patatas monalisa
1 Porro
2 Cebollas
1 Vaso de vino blanco
Aceite, sal, pimienta y hierbas aromáticas
Preparación:
Limpiar, salpimentar y dejar reposar un día antes de asar las carrilleras con el vino y las hierbas.
Cortar las verduras a dados menos las patatas. Primero sofreír el ajo y después añadir el resto, unos 15 minutos.
Añadirles las carrilleras, que previamente habremos asado durante una hora y coceremos al horno unos 5 minutos.
A parte, herviremos las patatas y después las pelaremos y cortaremos a dados para freírlas y ponerles la guarnición.
www.hotel-robert.com
aeródromo Anoia Argençola Arròs Paperer Art aventura avionetas botifarra Bruc Calaf camino Capellades Carrera cava cielo cigronet Cultura Deporte enoturisme Feria Festa Fiesta Fira formatge GASTRONOMIA Història Hostalets de Pierola Igualada La Llacuna mel mercat papel Piera pollastre préssec recepta restaurant ruta senderismo Teatre Veciana vi vino vuelo Òdena
¿Qué más podemos visitar?
5.ª Feria Gastronómica y Carrera de los Saltos de Agua de Cabrera d’Anoia 18/09/2021 fins 18/09/2021
10.ª edición de la Feria de la Vinyala 19/09/2021 fins 19/09/2021
9.ª Feria de la Cerveza Artesana al Espelt 25/09/2021 fins 25/09/2021