Ensalada de verano
Ingredientes:
Lechugas variadas
Tomates ciruela
Tomates de Copons
Sandía, melón o fruta del tiempo
Queso fresco de la Tossa
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre de manzana
Mostaza Dijonaisse
Sal y pimienta
Preparación:
Limpiamos, escurramos y mezclamos los ingredientes; lechugas, tomates y queso fresco, o los ingredientes que tengamos a disposición o nos gusten más, y lo ponemos todo dentro de un tarro de cristal. Preparamos la vinagreta dentro de un tarro pequeño de cristal, mezclamos 2/3 de aceite de aceite y 1/3 de vinagre de manzana. Salpimentamos la mezcla y ponemos una cucharada de mostaza dijonaisse. Lo interesante de este plato es que la ensalada nos la podemos llevar a cualquier lugar, de excursión con la familia o los amigos y preparar la mezcla en un momento. Tan solo tendremos de llevarnos dos tarros, anteriormente preparados, tirar la vinagreta dentro del tarro de la ensalada y mezclarlos.
www.somiatruites.eu